Le Nostre Pizze

Il Ristorante Da Lele è anche Pizzeria a Riccione.

A seguire abbiamo il piacere di presentarvi le nostre pizze classiche a base di ottimo pomodoro, mozzarella e tantissimi altri ingredienti che rendono prelibate le pizze del Ristorante da Lele di Riccione!
Ogni giorno creiamo e lavoriamo con amore e dedizione l’impasto secondo la ricetta di famiglia, tramandata ormai da decenni.
Utilizziamo lo stesso impasto anche per realizzare la nostra famosa fornarina, che vi offriamo con piacere ad inizio pasto, in attesa dei piatti che avete ordinato.

ristorante da lele riccione

Pizze Gourmet

BURRATA E CRUDO
burrata, prosciutto crudo

SQUACQUERONE, MORTADELLA E PISTACCHI
pomodoro, mozzarella, squacquerone, mortadella e pistacchi

MOZZARELLA DI BUFALA AFFUMICATA, PATATE, SPECK E TIMO
pomodoro, mozzarella bufala affumicata, patate, speck, timo

MOZZARELLA, GORGONZOLA, CRUDO, MIELE E NOCI
mozzarella, gorgonzola, prosciutto crudo, miele e noci

BURRATA, RAZZA, MELANZANA, POMODORO GIALLO SERBO
pomodoro, burrata, razza, melanzana, pomodoro giallo serbo

POMODORO, BURRATA, GAMBERO ROSSO CRUDO, FICHI FRESCHI, POMODORO GIALLO SERBO

pomodoro, burrata, pomodoro giallo serbo, fichi freschi, gambero rosso

POMODORO, BURRATA, ACCIUGA DEL CANTABRICO, POMODORI CONFIT
pomodoro, burrata, acciuga del Cantabrico, pomodorini confit

POMODORO, MOZZARELLA, TATAKI DI TONNO CON SEMI DI PAPAVERO, CIPOLLA CARAMELLATA, POMODORO GIALLO SERBO.
pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla, pomodoro giallo serbo

FORNARINA, MISTICANZA, ALICI MARINATE, CIPOLLA DI TROPEA FRESCA
misticanza, alici, cipolla di Tropea

POMODORI VERDI, BACCALA’ DISSALATO, MANGO E RUCOLA
pomodori, baccalà, mango, rucola

MOZZARELLA, SCAMPI, PORCINI*, MENTUCCIA
mozzarella, scampi, funghi porcini, mentuccia

ristorante da lele riccione

Pizze Classiche

MARGHERITA

pomodoro, mozzarella

NAPOLETANA

pomodoro, acciughe

FUNGHI
pomodoro, mozzarella, funghi

PROSCIUTTO
pomodoro, mozzarella, prosciutto

CARCIOFI
pomodoro, mozzarella, carciofi

DIAVOLA
pomodoro, mozzarella, salamino piccante, peperoni

Dal Blog...

Capasanta, tra bontà e...

Capasanta: principi nutritivi, caratteristiche e leggende di un mollusco davvero speciale Capasanta (o cappasanta che dir si voglia), ma anche pettine di mare e Conchiglia di San...

Acciughe del Cantabrico al...

Acciughe del cantabrico per gli amanti dei sapori forti. Buongiorno e bentornati sul blog del Ristorante da Lele di Riccione. Come ormai saprete, amiamo raccontarvi le nostre...

Moscow Mule al Ristorante da...

Moscow Mule: storia e curiosità di un drink molto speciale Fresco, dissetante e con un tenore alcolico non troppo alto, il Moscow Mule è un long drink a base di vodka, ginger...

Tortino al cioccolato

Tortino al cioccolato, vi dice qualcosa? Si, proprio lui: quel dolce irresistibile che ha un cuore morbido e goloso da gustare caldo, appena sfornato, magari con un po’ di panna...

La Busiata del Ristorante da...

Busiata che profuma di mediterraneo. Buongiorno e bentornati sul blog del Ristorante Da Lele Riccione. Da circa due mesi abbiamo aggiunto al nostro menù storico dei piatti nuovi,...

Franciacorta e bollicine al...

Franciacorta e bollicine: scopriamo insieme la nostra carta dei vini. Buongiorno e bentornati sul Blog del Ristorante da Lele di Riccione! Come ormai saprete, da circa due mesi...