Menu di Carne
Da Lele è anche Ristorante di Carne a Riccione.
Sfogliando il nostro menù di carne troverete una molteplicità di antipasti, primi e secondi piatti a base di carne davvero succulenti. Vi proponiamo piatti realizzati secondo le più antiche ricette romagnole, rivisitate ad hoc dai nostri chef. Non mancheranno di certo affettati misti, bruschette al pomodoro e una vasta selezione di formaggi misti.
Tra i primi troverete tortellini in brodo, lasagne al forno, gnocchi e tagliatelle al ragù o ai funghi. Se non lo avete ancora fatto dovete assolutamente provare i tortellini o maccheroncini alla Lele. Non li dimenticherete così facilmente.
Vi proponiamo anche una vasta scelta di secondi piatti come la costata di manzo, grigliata mista o la nostra cotoletta alla milanese. A chi ama la carne consigliamo il nostro filetto cucinato ai ferri o al pepe verde o alla Robespierre servito con rucola.
Questo per dirvi che Da Lele non è solo piatti a base di pesce ma anche specialità di carne di prima scelta. Lasciatevi ispirare per il vostro pranzo o cena al Ristorante Da Lele di Riccione.

Antipasti
FORMAGGI MISTI
AFFETTATI MISTI
BRUSCHETTA AL POMODORO
PROSCIUTTO E MELONE
PROSCIUTTO CRUDO E FICHI

Primi
TORTELLINI IN BRODO
ZUPPA DI POMODORO
LASAGNE
GNOCCHI
TORTELLINI O MACCHERONI DA LELE
TAGLIATELLE AL RAGU
TAGLIATELLE AI FUNGHI PORCINI
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
(con uova sbattute e pancetta)

Secondi
COSTATA DI MANZO
COTOLETTA ALLA MILANESE
ROBESPIERRE DI FILETTO ALLA RUCOLA
FILETTO AI FERRI O AL PEPE VERDE
GRIGLIATA MISTA
UOVA CON PROSCIUTTO O ASPARAGI
Dal Blog...
Mangiare vegetariano al...

Sei vegetariano? Al ristorante da Lele di Riccione troverai numerosi piatti ad attendervi. Ecco cosa prepariamo per voi e per i vostri amici.