ristoranti pesce riccione, ristoranti a riccione, menu di pesce, da lele riccione

Menu di Pesce

Se state cercando un ristorante di pesce a Riccione, il Ristorante Da Lele è ciò che fa per voi!

Potrete gustare una molteplicità di piatti a base di pesce freschissimo.

Adoriamo servirvi materie prime d’eccellenza lavorate a puntino dai nostri chef.
Ne sono un esempio gli antipasti a base di pesce come sardoncini e canocchie o la famosa caprese di polipo.
Agli amanti del pesce crudo consigliamo o il tris di tartare a base di salmone tonno e branzino, o  la degustazione del Plateau di Cruditè miste. Un vero tripudio di crostacei e molluschi sublimi.
Al Ristorante di pesce a Riccione Da Lele trovate in menù i piatti che hanno fatto la storia del nostro ristoranate uniti a nuove creazioni, studiate ad hoc per stupirvi.

La maggior parte dei primi piatti sono realizzati con pasta fresca fatta in casa secondo la migliore tradizione romagnola, accompagnata da sughi eseguiti al momento.

Anche i secondi piatti non sono da meno. Nel nostro Ristorante di pesce di Riccione si possono gustare mazzancolle al sale, fritto misto, sardoncini alla griglia e pesce al forno sono solo un piccolo esempio di ciò che potrete scegliere.

Al ristorante di pesce Da Lele vi serviamo sempre e solo il meglio.

ristorante da lele riccione

Antipasti

CAPRESE DI POLIPO
con con vellutata di melanzane e burrata

ANTIPASTO MISTO FREDDO

BRANZINO ALLA PLANCIA 
con caponata di verdure

MOSAICO DI CARPACCI

TRIS DI TARTARE

TATAKI DI TONNO CON PAPAYA E PISTACCHIO

CRUDITÈ MISTA

MAZZANCOLLE NOSTRANE IN GUAZZETTO

SOUTÈ DI COZZE
alla marinara o alla sorrentina

ALICI DEL CANTABRICO
con carpaccio di salmone rosso marinato dell’Alaska e crostini di pane, servito con burro di “Beppino Occelli”

PIADA SARDONCINI, RADICCHIO ROSSO E CIPOLLA DI TROPEA

CANOCCHIE IN PORCHETTA

ANTIPASTO LELE
(4 antipasti caldi)

CATALANA ALLA GALLURESE
con frutta e verdura

SALMONE LACCATO ALLA SOIA E MIELE CON ANANAS

ristorante da lele riccione

Primi

SPAGHETTO ARTIGIANALE ALLE VONGOLE

LINGUINE DI FARRO
con erbette fresche, lime, scampi e bottarga

BUSIATA ALLA CREMA DI MANDORLE
con pistacchio di Bronte, polpa di riccio, gamberi rossi di Mazara del Vallo

RISOTTO AI FRUTTI DI MARE
(espresso, 25min di cottura), min. 2 persone

CHITARRINA CON VONGOLE E GAMBERI
con pachino e riduzione di pane grattato

MEZZEMANICHE ALL’ASTICE

STROZZAPRETI ALLE CANOCCHIE

CARAMELLE DI PESCE

RAVIOLACCI CON SUGO DI PESCE SPADA

CARBONARA DI PESCE
con nero di seppia, pesce spada affumicato, uova e cipolla

PASSATELLI CON CECI, VONGOLE E POMODORI PACHINO

SPAGHETTONI DEL TOSCO ROMAGNOLO

TAGLIOLINI ALLA LELE

TAGLIOLINI O STROZZAPRETI O SPAGHETTI ALLO SCOGLIO

SPAGHETTONI CON RAGU BIANCO DI BRANZINO
con limoni di Sorrento e capperi fritti

ristorante da lele riccione

Secondi

TAGLIATA DI TONNO, PECORINO, NOCI E MIELE

SPIEDONE DI PESCE

SPIEDINI MISTI (4 PEZZI)

FRITTO MISTO

FRITTO GAMBERI, CALAMARI CON VERDURE FRESCHE

SARDONCINI ALLA GRIGLIA

MAZZANCOLLE AL SALE
con pinzimonio

PESCE AL FORNO

CALAMARO ALLA PIASTRA
con patate schiacciate

PARMIGIANA DI ASTICE

GRIGLIATA MISTA

BRODETTO DI PESCE
(espresso, 30 min di cottura), min. 2 persone

RICCIOLA AI FERRI 
con insalatina mista, soia, arancio e frutti di bosco

BRANZINO AL FORNO
con dadolata di verdure di stagione

FRITTO DI SARDONCINI SPINATI
con cipolla di tropea

MC LELE

Dal Blog...

[block4 column1_count=”6″ insert_type=”category” category=”piatti-di-pesce-da-lele” module4_show_meta=”hide”]