Menu di Pesce
Se state cercando un ristorante di pesce a Riccione, il Ristorante Da Lele è ciò che fa per voi!
Potrete gustare una molteplicità di piatti a base di pesce freschissimo.
Adoriamo servirvi materie prime d’eccellenza lavorate a puntino dai nostri chef.
Ne sono un esempio gli antipasti a base di pesce come sardoncini e canocchie o la famosa caprese di polipo.
Agli amanti del pesce crudo consigliamo o il tris di tartare a base di salmone tonno e branzino, o la degustazione del Plateau di Cruditè miste. Un vero tripudio di crostacei e molluschi sublimi.
Al Ristorante di pesce a Riccione Da Lele trovate in menù i piatti che hanno fatto la storia del nostro ristoranate uniti a nuove creazioni, studiate ad hoc per stupirvi.
La maggior parte dei primi piatti sono realizzati con pasta fresca fatta in casa secondo la migliore tradizione romagnola, accompagnata da sughi eseguiti al momento.
Anche i secondi piatti non sono da meno. Nel nostro Ristorante di pesce di Riccione si possono gustare mazzancolle al sale, fritto misto, sardoncini alla griglia e pesce al forno sono solo un piccolo esempio di ciò che potrete scegliere.
Al ristorante di pesce Da Lele vi serviamo sempre e solo il meglio.
Antipasti
CAPRESE DI POLIPO
con con vellutata di melanzane e burrata
ANTIPASTO MISTO FREDDO
BRANZINO ALLA PLANCIA
con caponata di verdure
MOSAICO DI CARPACCI
TRIS DI TARTARE
TATAKI DI TONNO CON PAPAYA E PISTACCHIO
CRUDITÈ MISTA
MAZZANCOLLE NOSTRANE IN GUAZZETTO
SOUTÈ DI COZZE
alla marinara o alla sorrentina
ALICI DEL CANTABRICO
con carpaccio di salmone rosso marinato dell’Alaska e crostini di pane, servito con burro di “Beppino Occelli”
PIADA SARDONCINI, RADICCHIO ROSSO E CIPOLLA DI TROPEA
CANOCCHIE IN PORCHETTA
ANTIPASTO LELE
(4 antipasti caldi)
CATALANA ALLA GALLURESE
con frutta e verdura
SALMONE LACCATO ALLA SOIA E MIELE CON ANANAS
Primi
SPAGHETTO ARTIGIANALE ALLE VONGOLE
LINGUINE DI FARRO
con erbette fresche, lime, scampi e bottarga
BUSIATA ALLA CREMA DI MANDORLE
con pistacchio di Bronte, polpa di riccio, gamberi rossi di Mazara del Vallo
RISOTTO AI FRUTTI DI MARE
(espresso, 25min di cottura), min. 2 persone
CHITARRINA CON VONGOLE E GAMBERI
con pachino e riduzione di pane grattato
MEZZEMANICHE ALL’ASTICE
STROZZAPRETI ALLE CANOCCHIE
CARAMELLE DI PESCE
RAVIOLACCI CON SUGO DI PESCE SPADA
CARBONARA DI PESCE
con nero di seppia, pesce spada affumicato, uova e cipolla
PASSATELLI CON CECI, VONGOLE E POMODORI PACHINO
SPAGHETTONI DEL TOSCO ROMAGNOLO
TAGLIOLINI ALLA LELE
TAGLIOLINI O STROZZAPRETI O SPAGHETTI ALLO SCOGLIO
SPAGHETTONI CON RAGU BIANCO DI BRANZINO
con limoni di Sorrento e capperi fritti
Secondi
TAGLIATA DI TONNO, PECORINO, NOCI E MIELE
SPIEDONE DI PESCE
SPIEDINI MISTI (4 PEZZI)
FRITTO MISTO
FRITTO GAMBERI, CALAMARI CON VERDURE FRESCHE
SARDONCINI ALLA GRIGLIA
MAZZANCOLLE AL SALE
con pinzimonio
PESCE AL FORNO
CALAMARO ALLA PIASTRA
con patate schiacciate
PARMIGIANA DI ASTICE
GRIGLIATA MISTA
BRODETTO DI PESCE
(espresso, 30 min di cottura), min. 2 persone
RICCIOLA AI FERRI
con insalatina mista, soia, arancio e frutti di bosco
BRANZINO AL FORNO
con dadolata di verdure di stagione
FRITTO DI SARDONCINI SPINATI
con cipolla di tropea
MC LELE