Menu di Pesce

Se state cercando un ristorante di pesce a Riccione, il Ristorante Da Lele è ciò che fa per voi!

Potrete gustare una molteplicità di piatti a base di pesce freschissimo.

Adoriamo servirvi materie prime d’eccellenza lavorate a puntino dai nostri chef.
Ne sono un esempio gli antipasti a base di pesce come sardoncini e canocchie o la famosa caprese di polipo.
Agli amanti del pesce crudo consigliamo o il tris di tartare a base di salmone tonno e branzino, o  la degustazione del Plateau di Cruditè miste. Un vero tripudio di crostacei e molluschi sublimi.
Al Ristorante di pesce a Riccione Da Lele trovate in menù i piatti che hanno fatto la storia del nostro ristoranate uniti a nuove creazioni, studiate ad hoc per stupirvi.

La maggior parte dei primi piatti sono realizzati con pasta fresca fatta in casa secondo la migliore tradizione romagnola, accompagnata da sughi eseguiti al momento.

Anche i secondi piatti non sono da meno. Nel nostro Ristorante di pesce di Riccione si possono gustare mazzancolle al sale, fritto misto, sardoncini alla griglia e pesce al forno sono solo un piccolo esempio di ciò che potrete scegliere.

Al ristorante di pesce Da Lele vi serviamo sempre e solo il meglio.

ristorante da lele riccione

Antipasti

CAPRESE DI POLIPO
con con vellutata di melanzane e burrata

ANTIPASTO MISTO FREDDO

BRANZINO ALLA PLANCIA 
con caponata di verdure

MOSAICO DI CARPACCI

TRIS DI TARTARE

TATAKI DI TONNO CON PAPAYA E PISTACCHIO

CRUDITÈ MISTA

MAZZANCOLLE ALLA TRANI

SOUTÈ DI COZZE
alla marinara o alla sorrentina

ALICI DEL CANTABRICO
con carpaccio di salmone rosso marinato dell’Alaska e crostini di pane

PIADA SARDONCINI, RADICCHIO ROSSO E CIPOLLA DI TROPEA

CANOCCHIE IN PORCHETTA

ANTIPASTO LELE
(4 assaggi)

IL MARE IN UNA PIADA

CATALANA ALLA GALLURESE
con frutta e verdura

ristorante da lele riccione

Primi

SPAGHETTO ARTIGIANALE ALLE VONGOLE

SPAGHETTO DI FARRO
con erbette fresche, lime, scampi e bottarga

BUSIATA AI TRE POMODORI
con tonno fresco in farina di castagna, timo e arancio

RISOTTO AI FRUTTI DI MARE
(espresso, 25min di cottura), min. 2 persone

CHITARRINA CON VONGOLE E GAMBERI
con pachino e riduzione di pane grattato

MEZZEMANICHE ALL’ASTICE

MACCHERONI ALLE CANOCCHIE

CARAMELLE DI PESCE

ALFONSONI DI GRANO SARACENO ALLA RICCIOLA
con brodo di garofano, noci e fiori di zucca

RAVIOLACCI DI PESCE

ristorante da lele riccione

Secondi

TAGLIATA DI TONNO, PECORINO, NOCI E MELE

SPIEDONE DI PESCE

SPIEDINI MISTI

FRITTO MISTO

FRITTO GAMBERI, CALAMARI CON VERDURE FRESCHE

SARDONCINI ALLA GRIGLIA

MAZZANCOLLE AL SALE
con pinzimonio

PESCE AL FORNO

CALAMARO ALLA PIASTRA
con patate schiacciate

PARMIGIANA DI ASTICE

GRIGLIATA MISTA

BRODETTO DI PESCE
(espresso, 30 min di cottura), min. 2 persone

SALMONE FRESCO AI FERRI
con insalatina mista, soia, arancio e frutti di bosco

BRANZINO AL FORNO
con dadolata di verdure di stagione

FRITTO DI SARDONCINI SPINATI
con cipolla di tropea

Dal Blog...

Un fritto misto da leccarsi i...

By margheritasucciOn 23 ottobre 2017

Buongiorno e bentornati sul Blog del Ristorante da Lele di Riccione. Oggi vi raccontiamo curiosità e segreti di uno dei piatti che adorate maggiormente: il fritto misto. Ogni...

Passatelli fatti in casa...

By margheritasucciOn 7 settembre 2017

I passatelli romagnoli sono un vero must, immancabili al ristorante da Lele di Riccione. Ve li proponiamo con gamberi, pomodori pachino e zucchine.

La carbonara di pesce al...

By margheritasucciOn 9 agosto 2017

Oggi sul blog del Ristorante Da Lele di Riccione vi raccontiamo la nostra carbonara di pesce in tutta la sua bontà. Un'esplosione di sapori al palato.

Spaghetti alle vongole:...

By margheritasucciOn 14 giugno 2017

Gli spaghetti alle vongole accompagnati da un calice di vino sono un vero e proprio classico che non manca mai al Ristorante di Pesce da Lele di Riccione.

Qualità e benefici del pesce...

By margheritasucciOn 1 maggio 2017

Oggi sul blog del Ristorante da Lele a Riccione parliamo di pesce crudo, tartare e carpacci e delle sue infinite proprietà nutrizionali.

Marinatura del pesce:...

By margheritasucciOn 18 aprile 2017

Sul blog del Ristorante da Lele Riccione cerchiamo di capire cos'è la marinatura del pesce e cosa la differenzia dalle altre preparazioni.