• Home
  • Menu
  • Virtual Tour
  • Gallery
  • Contatti
  • Blog
  • Birra Leoni
  • Prenota Ora
  • Italiano

info@ristorantedalele.it

0541644124

  • Italiano

Ristorante da leleRistorante da lele
Menu
  • Home
  • Menu
  • Virtual Tour
  • Gallery
  • Contatti
  • Blog
  • Birra Leoni
  • Prenota
Piatti di Pesce Da Lele

Qualità e benefici del pesce crudo.

Share this post

Se siete già capitati nel nostro locale sapete bene che i crudi di pesce detengono un posto fondamentale nel menù del Ristorante da Lele a Riccione.

Proponiamo ai nostri clienti numerosi piatti a base di pesce crudo freschissimo e di ottima qualità, chiaramente rigorosamente abbattuto come da normativa vigente.

Il consumo di pesce crudo in Italia è cresciuto esponenzialmente, soprattutto sotto forma di carpacci e di tartare.

Nel nostro menù potete scegliere tra il tris di tartare di tonno, salmone e spigola o tra piatti più elaborati non tanto in termini di preparazione, quanto in tipologie di pesce proposto.

Coloro che optano ad esempio per il Plateau Royal o il piatto di cruditè di pesce (grande o piccolo), vedranno arrivare a tavola un’alzata contenente carpacci, ostiche, scampi, gamberi rossi, limoni di mare, moscioli e tutto ciò che il mare offre in quella giornata.

Oltre ad essere una moda, è scientificamente dimostrato che il pesce crudo, a differenza del cotto, mantiene inalterato tutto il preziosissimo Omega-3 e conserva meglio le sue qualità nutritive.
Gli acidi grassi, i cosiddetti Omega-3, sono estremamente termolabili, quindi l’eliminazione del trattamento termico permette al nostro corpo di assorbire una maggior quantità di acidi grassi essenziali.

Saltando la cottura l’alimento manterrà inalterato il livello di vitamine termolabili come la vitamina B1, la riboflavina (vitamina B2), l’acido pantotenico (vitamina B5) ed il tocoferolo (vitamina E).

Stessa cosa vale per l’apporto delle proteine e dell’assunzione di calcio, ferro, fosforo, iodio, sodio e fluoro.

Quindi capite bene che, oltre ad essere buonissimo, anche a livello nutrizionale il pesce crudo ha dalla sua tantissimi benefici.

Inutile dire di consumarlo in luoghi di fiducia, con un alto controllo igienico nel pieno rispetto delle normative di conservazione ed abbattimento del pesce imposti dalla legge.

Per gli amanti della birra vi consigliamo di leggere anche uno dei nostri ultimi articoli scritti sul blog di Birra Leoni, nel quale parliamo del connubio birra e pesce.

Birra e pesce, i giusti abbinamenti a tavola.

 

Ti potrebbe interessare anche...

Passatelli fatti in casa - vi serviamo la Romagna.
Acciughe del Cantabrico al Ristorante da Lele di Riccione
Marinatura del pesce: benefici e consigli per realizzarla.
Le origini del riso: per capire come fa il nostro risotto a essere così buono

Leave a Comments Cancel Reply

Categorie

  • Consigli per voi
  • Dolci e sorbetti
  • Eventi a Riccione e dintorni
  • I nostri piatti
  • Le nostre materie prime
  • Piatti di carne Da Lele
  • Piatti di Pesce Da Lele
  • Ristorante

Cerca nel sito

Ultimi Articoli

  • Scopriamo la città di Riccione attraverso un po’ di storia 22 Febbraio 2022
  • Sorbetto: tutto quello che c’e’ da sapere 8 Febbraio 2022
  • Le origini del riso: per capire come fa il nostro risotto a essere così buono 25 Gennaio 2022
  • Pesce spada: proprietà e valori nutrizionali 1 Luglio 2020
  • Villini in stile Liberty a Riccione 2 Aprile 2020

Ristorante Da Lele

Viale Gabriele D’Annunzio, 94c 47838 Riccione (RN)

Telefono 0541 644124

Mobile 335 5828057
339 7784290

Email info@ristorantedalele.it
Migliori ristoranti di Riccione scelti da Oraviaggiando

website credits: Debora Silvestri
© 2019 Ristorante Da Lele Riccione. P.IVA: 04234020404
Privacy Policy | Cookies Policy

Prenota il tuo tavolo
Inoltra subito la tua richiesta di prenotazione. Il nostro staff ti risponderà il più velocemente possibile.

"*" indicates required fields

In caso di disdetta della prenotazione, vi preghiamo di avvisare con almeno un ora di anticipo.
Data*
Ora
:
Privacy

ATTENZIONE: La prenotazione è da considerarsi effettiva solo ed esclusivamente al ricevimento di una conferma (telefonica o per email) da parte del nostro staff.